bet9娱乐场

助力乡村振兴 bet9娱乐场建行学院举办系列农村普惠金融培训班

2020-08-20



“老师讲授的每一个办法都很实用,通过这次培训,我学习了乡村振兴经验,拓宽了乡村金融服务思路,对成为既懂农村又懂金融的乡村振兴实干人才充满信心。”8月9日-18日,bet9娱乐场建行学院(建行大学大湾区金融创新学院)连续举办6期“县域支行基层机构负责人培训班”、“网点综合竞争力培训班”等系列培训班,来自全省建行各地市分行近300名干部参加了系统培训,纷纷表示获益匪浅。

 培训课堂

2020年是我国脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会的收官之年,为了给扶贫干部“赋能”,bet9娱乐场建行学院(bet9娱乐。┚淖橹苏獯闻嘌,以金融撬动社会力量,打通乡村金融服务“最后一公里”,助力扶贫攻坚,在“精准扶贫,精准脱贫,真扶贫,扶真贫”上贡献农村普惠金融智慧和方案。培训班邀请了bet9娱乐场、华南农业大学、广州市委党校的专家就县域经济发展、乡村振兴最新政策、农村普惠金融服务等方面为学员作精彩授课,bet9娱乐场乡村振兴与发展研究院的老师结合自己乡村振兴、扶贫的案例经验,为学员传经授道。参训干部就如何推广乡村银行业务和农业龙头企业的普惠金融信贷等问题进行了深入交流探讨,共同为金融服务乡村振兴建言献策,同时安排了团队创新训练打造高绩效团队,取得了明显的培训效果。(图/文 高级管理培训中心)

 团队训练


bet9娱乐场-bet9九州登录入口